当前位置:首页 → 手游 → 手游攻略 → 正文

最强祖师元宵灯谜答案大全_2025元宵灯谜答案

发布时间:2025-02-14 09:03:17 来源:DVG整理 编辑:十一
游戏:最强祖师

最强祖师2025年元宵节活动已经开启,其中有一个元宵灯谜环节,需要猜字,快来和DVG游戏网一起看看,2025元宵灯谜答案大全吧。

图片.png

最强祖师2025元宵灯谜答案大全:

一、第一天:

1、年终岁尾,不缺鱼米(猜一字)

答案:鳞

2、轻描柳叶(打一鸟类)

答案:画眉

3、早不说晚不说,中午才说(打一字)

答案:许
4、人我不分(打一字)
答案:俄
5、顶破天(猜一字)
答案:夫
6、孔雀收屏(打一人名)
答案:关羽
7、上下一体(猜一字)
答案:卡
8、拆信(打一城市)
答案:开封
9、刀戈并举(猜一字)
答案:划
10、秋分春分分先后(猜一字)
答案:香

二、第二天:

1、十分小心(猜一字)

答案:忖

2、半耕半读(猜一字)

答案:讲

3、醒后得知一场梦(打一人名)

答案:悟空

4、判决无罪(猜一字)

答案:皓

5、守株待兔(猜一字)

答案:柳

6、孔丘登山(猜一字)

答案:岳

7、古竹参天(猜一字)

答案:笑

8、全面整顿(打云南一地)

答案:大理

9、四个朝夕(猜一字)

答案:罗

10、倚山而立(猜一字)

答案:端

三、第三天:

1、稻禾丰收(猜一字)

答案:移

2、东南烽火北地狼烟(猜一地)

答案:西安

3、入门无犬吠(猜一字)

答案:问

4、非文遗产(猜一字)

答案:斐

5、算命先生(猜一字)

答案:仆

6、拍一个巴掌(猜一神话地)

答案:五指山

7、一一入史册(猜一字)

答案:更

8、逐渐繁荣(打一人名)

答案:徐盛

9、再次见面(猜一字)

答案:观

10、拿不出手(猜一字)

答案:合

四、第四天:

1、水岸人家(猜一字)

答案:沪

2、说唱逗笑(猜一字)

答案:呓

3、伴君如伴虎(打一动物)

答案:恐龙

4、承你吉言(猜一字)

答案:诘

5、江边就是王家门(猜一字)

答案:润

6、固若金汤(打河北一地)

答案:保定

7、另有变动(猜一字)

答案:加

8、二小姐(猜一字)

答案:姿

9、半导体(猜一字)

答案:付

10、屡试屡成(打一鸟类)

答案:百灵

关于我们|联系我们|法律声明|广告服务|厂商投稿

Copyright 2020-2026 www.dvg.cn 【DVG游戏网】 版权所有 蜀ICP备20010799号-1